Блог о том как выявить атаку, защититься от ddos услуги хакеров.

Услуги ддос атак, бесплатный тест.

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден категорически опроверг предположения некоторых американских политиков, считающих его русским шпионом.

"Я четко и однозначно действовал в одиночку, мне никто не помогал, тем более чье-либо правительство", - сказал Сноуден. Все попытки представить его как агента России экс-сотрудник спецслужб США назвал "абсурдом" и "ложью". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на публикацию в журнале New Yorker.
19 января главы комитетов по разведке палаты представителей и сената Конгресса США Майкл Роджерс и Дайэнн Файнстайн заявили, что Эдвард Сноуден мог получать помощь от иностранных спецслужб, хотя в интервью американским телеканалам и признали, что не имеют на этот счет точных данных.
"Скажу так. То, что он оказался в руках агента ФСБ в Москве, неслучайно. Не думаю, что это совпадение. На эти вопросы еще предстоит найти ответ"- отреагировал таким образом Роджерс на вопрос, помогала ли Россия Сноудену.
По оценке законодателя, при получении доступа к некоторой секретной информации Сноуден делал вещи, которые выходили за рамки его технических возможностей. "Возникает много вопросов: как он организовывал свои поездки до побега, как к нему готовился. Ему, скорее всего, помогали", - отметил Роджерс.
Кроме того, законодатель заявил, что "существует ряд интересных вопросов, ответы на которые позволяют предположить, что Россия играла в деле Сноудена какую-то роль". Роджерс напомнил, что, как показало расследование, основная часть похищенной Сноуденом информации касалась военных возможностей США, а не программы слежки Агентства национальной безопасности.
В свою очередь Файнстайн, отвечая на вопрос о том, считает ли она, что Сноуден получал помощь из России, заявила: "Он вполне мог ее получать. На данном этапе мы не знаем".

Заказать DDOS Онлайн

Усулуга DdoS Атак