Основатель фирмы, оказывающий услуги по противодействию и защите от Ddos-атак, сам принимал непосредственное участие в них.

Гражданин Грузии, который был одним из основателей организации и создателем программного кода, предназначенного для противодействия и защиты компаний от разрушительных последствий атак, сам являлся заказчиком атаки с помощью сервисов Ddos-for-hire, в простонародье именуемые "Ddos stresser".

Такер Престон, уроженец Мейкона (небольшой город в штате Джорджия), 22-ух лет от роду, 7 дней назад признался о совершенном преступлении в здании суда штата Нью-Джерси по нескольким пунктам обвинения о умышленной порче защищенных сетей и компьютером, с помощью специально сформированных команд и вредоносного кода. DDoS-атаки включают в себя затопление целевого веб-сайта настолько большим количеством нежелательного Интернет-трафика, что он больше не может вместить законных посетителей.

Престон был показан в статье известного в Америке исследователя киберпреступлений Брайана Кребса "DDoS Mitigation Firm Has History of Hijacks", где подробно рассказывалось о том, как компания, которую он основал - BackConnect Security LLC - выработала необычную привычку взламывать адресное пространство интернета, которой она не владела, в попытке защитить клиентов от нападений.

В соглашении о признании вины Престона (PDF/англ.) не уточняется, кто признался в совершении атаки, а в качестве цели называется только "Жертва 1". Престон отказался комментировать эту историю.

Но эта история стала известна как раз тогда, когда мир узнал новость о взломе самого мощного и популярного сервиса "Ddos stresser" - vDOS.
Команда исследователей KrebsOnSecurity разоблачила соадминистраторов сервиса vDOS и получила копию всех записей базы данных, включая полный дамп активных и не активных юзеров (пользователей), а так же копии, с информацией о всех атаках, за которые пользователи стрессера заплатили за запуск от их имени.

Из записей с базы данных стало известно, что часть адресов электронной почты, являются привязанными к омены, зарегистрированному тогда еще 19-тилетним Такером Престоном. Стало ясно видно что они были использованы для создания учетной записи самого стрессера, которая была использована для многочисленного форсинга траффика на большое количество целей, часть из которых принадлежала Фонду Свободного ПО (программного обеспечения).

2016 год. В статье о компании BackConnect было интервью с бывшим системным администратором фонда, который заявил, что их некоммерческая компани кратко рассмотрела возможность работы с BackConnect, и что атаки на их фонд начались сразу же после того, как FSF сообщила владельцам компании, что им нужно будет искать других партнеров для защиты от распределенных атак.

Возможно это было каким то развлечением за счет FSF, который обвиняемый и его соратники захватили, но интересно ответить тот факт, что имя основателя FSF - Ричард Столлман - было использовано в качестве прозвища соавтором Mirai, мощного вредоносного комплекса, который был создан с целью порабощения гаджетов "Интернета вещей" (IoT) для крупномасштабных DDoS-атак.

В конечном счете, именно использование этого псевдонима соавтором Mirai способствовало тому, что его поймали, арестовали и преследовали в судебном порядке за освобождение Mirai и его исходного кода (а также за содействие в проведени скоординированной DDoS-атаки против этого веб-сайта в 2016 году).

Руководствуясь официальным заявлением МЮ Соединенных Штатов, правонарушение, по которому он признал свою вину, наказывается максимум 10 годами в федеральной тюрьме, а так же штрафом в сумме до 250 000$, что на два раза больше валовой прибыли или убытков, полученных в результате этого преступления. Такер Престон будет осужден 7 мая.
(10:24:36) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.: выложи куда нибудь на сайт, 98 вроде уникальность. по тошноте чуть чуть выше нормы но я там уже незнаю как менять слово "В", нечем. по водянистости норм

Заказать DDOS Онлайн

Усулуга DdoS Атак