Блог о том как выявить атаку, защититься от ddos услуги хакеров.

Услуги ддос атак, бесплатный тест.

Новости

 

Компания Ubisoft подала в суд на владельцев сайта, который замешан в организации DDoS-атак на сервера проекта Rainbow Six Siege. Об этом пишет Polygon со ссылкой на исковое заявление, которое получило издание.

В иске указано, что ответчиком выступают несколько человек, которые предположительно управляют сайтом продающим услуги ддос атак. На портале за $299,95 можно приобрести пожизненный доступ к серверам. Ежемесячная подписка обойдётся в $30. Согласно скриншоту жалобы, потенциальными жертвами сервиса также являются Fortnite и Call of Duty: Modern Warfare.

Ubisoft утверждает, что владельцы сайта прекрасно осведомлены о вреде, который наносят компании. Кроме этого они заявили, что ответчик насмехался над ними и сослались на публикацию в твиттере с текстом «Отличная работа Ubisoft Support. Продолжайте работать!». На текущий момент запись удалена. Компания потребовала выплатить компенсацию за нанесённый ущерб и судебные сборы.

DDoS-атаки стали большой проблемой для пользователей и персонала онлайн игр

 

 

Apple ненамеренно одобрила распространение вредоносной программы под видом обновления Adobe Flash Player на macOS. Об этом сообщается в блоге компании Objectibe-See.

Специалист по кибербезопаности Патрик Уордл пояснил, что Apple пропустила приложение, которое содержит вредоносный код, обнаруженный ранее в хорошо известном трояне Shlayer. Как только он попадает на компьютер пользователя, того моментально начинает засыпать навязчивой рекламой. В 2019 году в «Лаборатории Касперского» Shlayer назвали самой распространенной угрозой для «маков».

По словам Уордла, это первый случай на его памяти, когда Apple ошибочно одобряет вредоносному ПО доступ к компьютерам пользователей. При этом сейчас компания тщательно проверяет каждое приложение и требует подписи разработчика, даже если программа распространяется вне App Store для macOS. В Купертино уже в курсе проблемы, аккаунт разработчика, распространившего вредоносную программу заблокирован.

 

Совет Евросоюза ввел санкции против четырех россиян, подозреваемых в причастности к кибератакам, направленным против интересов ЕС. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в официальном журнале ЕС.

Под ограничения попали Алексей Минин, Алексей Моренец, Евгений Серебряков и Олег Сотников. Также Евросоюз наложил санкции на Главный центр специальных технологий (ГЦСТ) Главного управления Генштаба ВС России (бывшее ГРУ), следует из документа.

Игровые сервера азиатских компаний подверглись взлому, о данном инциденте сообщили представители компании ESET. Целями хакеров были исключительно игровые сервера, сотрудники компании при этом не были атакованны.

Предварительно за атакой стоят не анонимусы а группа хакеров под именем Winnti. Уязвимым местом в кибербезопасности оказался сертификат, который используется для подписи кода ( Code Signing Certificate), злоумышленники его украли его 2 года назад у Nfinity Games. Как оказалось сертификат действовал до момента взлома и не был отозван.

Специалисты не раскрывают конкретных названий игр которые были взломаны, но дают намек что они кроссплатформенны и достаточно популярные. При это показатели онлайна превышает в несколько тысяч человек.

 

Журналисты из издания Би-би-си нашли автора первого компьютерного вируса — он чинит телефоны в Маниле. В 2000 году его программа заразила миллионы устройств по всему миру.

4 мая 2000 года несколько пользователей получили электронные письма c вложенным файлом под названием «LOVE-LETTER-FOR-YOU» («любовное письмо для тебя»). В них содержался вредоносный код, который перезаписывал файлы, крал пароли и автоматически отправлял свои копии всем контактам Microsoft Outlook в адресной книге жертвы.

Заказать DDOS Онлайн

Усулуга DdoS Атак