Блог о том как выявить атаку, защититься от ddos услуги хакеров.

Услуги ддос атак, бесплатный тест.

Новости

Житель Петербурга заказал ddos услуги у украинских хакеров. DDos который совершили украинские хакеры на информационную сеть "Укрзализныци" был отвлекающим маневром по мнению министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна. Запись с заявлением была опубликована на странице социальной сети  Facebook.

Заказчик нашел исполнителя на одном из форумов от куда и вел переписку с Украинскими киберпреступниками. Личность заказчика на данный момент не установлена. Известно только то что он находится в России.  Омелян отметил что услуга ddos атак совершенная хакерами не бесплатно, был не большой трюк для отвлечения внимания от настоящей проблемы. По его мнению она скрывала атаку на данные пассажирских перевозок "Укрзализныци". Не давно таким же способом были проведены атаки на министерство финансов и Госказначейство Украины.

 

С 8 ноября текущего года, на пятерку крупнейших банков России ведется ddos атака. Какая мощность атаки не говорится, лишь уточнили что она не большая.  В ходе анализа трафика было установлено что атаку производят с IoT устройств, так называемых интернет вещей. Так же стало известно из какой страны организована услуга ддос. Но к сожалению многих это не USA и не Казахстан как предполагали большинство.
Более подробные комментарии не дали, сказав только что это уже дело международного класса.
Все чаще хакеры принимают новые способы проведения ддос атак, а после выхода инструмента в публичный доступ,  тот самый инструмент которым ддосили сайт Кребса на протяжение долго срока. Интерес к ддос не только возрос, но и тсал легкодоступным и недорогим по цене средством.

 
 

Участники хакерского объединения Lizard Squad были задержаны. Задержание производили в 2-ух странах, Нидерландах и США. По имеющимся данным на данный момент, задержанным хакерам грозит до 10 лет лишения свободы.

Хакерская группа Lizard Squad стала известна после громких ддос атак. Команда атаковала такие крупные ресурсы как Electronic Arts, Sony, Micosoft. Хакерская группа ориентировалась на игровую индустрию и по некоторым данным она так же причастка на атаку сервера популярной игры Battelfield 1. Услуга ддос атак по низким ценам

Хакерам оказалось по 19 лет, их данные уже известны. Это Ян Виллем ван Роой житель Нидерландов и Захари Бутча житель США.

Имиджборд «Двач» больше не доступен пользователям на бесплатной основе. Сайт перестал работать по основному доменному имени 2ch.hk. Ресурс доступен только для обладателей платной подписки.

Free доступ был закрыт 25 сентября из за возросшей ддос активности на ресурсе. Хакеры уже не первый день пытают данный сайт совершая крупные ddos атаки. По этой причине было принято решение об отключение бесплатной версии. Что по мнению владельцев боарда должно снизить нагрузку из за возникшей ддос атаки. Услуга ддос атак

Кто смог купить ddos атаку, по низкой или высокой цене остается за ширмой. Но результат услуги ddos виден явен на лицо. Платная подписка на ресурс стоит не так дорого 399 за 1 год, после преобретения пользователь получает дополнительные бонусы в виде отключенной капчи и возможностью прикрепление файлов к постам до десяти мегабайт.

 

В начале июня 2016 года на Тайване произошло странное ограбление. Тогда неизвестные злоумышленники атаковали банкоматы сразу в нескольких городах страны и неизвестным способом заставили их выдать все имеющиеся наличные. Суммарно злоумышленники успели похитить 2,18 млн долларов. Теперь история повторилась в Таиланде. В период времени с 1 по 8 августа 2016 года неизвестные сняли в банкоматах Government Savings Bank (GSB) более 12 млн бат (порядка $346 000). Представители банка и правоохранительных органов считают, что злоумышленники взламывают банкоматы, используя малварь.

Напомню, что в июне глава Bank of Taiwan сообщил журналистам, что неизвестные лица прицельно атаковали банкоматы, произведенные немецкой компанией Wincor Nixdorf. Таких на Тайване насчитывается около 5000. Преступники просто подходили к банкоматам, производили некие манипуляции, после чего машины охотно выдавали им наличные, которые злоумышленники тут же упаковывали в свои рюкзаки.

В итоге по подозрению в причастности к данному инциденту власти Тайваня арестовали латвийца, румына и молдаванина, но еще нескольким подозреваемым (в том числе пяти гражданам России) удалось скрыться. Позже задержанные сообщили, что группировка состояла из 38 человек.

Теперь о похожем ограблении сообщила полиция Бангкока. Неизвестные атаковали 21 банкомат, принадлежащий Government Savings Bank, и похитили более 12 млн бат. Записи с камер наблюдения вновь показали, что грабители были иностранцами из Восточной Европы.

Представители банка предупредили, что все атакованные машины были произведены компанией NCR, и злоумышленники явно используют некий баг или малварь, компрометирующую банкоматы фирмы. Всего в стране насчитывается более 10 000 банкоматов NCR, из которых порядка 7000 принадлежат GBS. В итоге банк приостановил работу 3300 своих банкоматов, оставив работать только те машины, которые расположены в безопасных, охраняемых местах, к примеру, в офисах банков.

Местные СМИ сообщают, что в деле не обошлось без некой малвари, при помощи которой атакующие заражали устройства и заставляли их выдать все имеющиеся наличные, по 40 000 бат за раз. Пока правоохранительные органы Таиланда проводят расследование случившегося, при поддержке коллег из полиции Тайваня, так как между двумя ограблениями подозревают наличие связи.

Заказать DDOS Онлайн

Усулуга DdoS Атак