Блог о том как выявить атаку, защититься от ddos услуги хакеров.

Услуги ддос атак, бесплатный тест.

Новости

Гонконский провайдер подвергся одной из самых мощных атак ддос за последнее время. Максимальная мощность составляла 380 гигабит за секунду. Продолжительность около 60 минут с перерывами. Основной составляющей была амплификация с использованием ssdp трафика,были и простые методы UDP, TCP, ICMP Flood....

DDos такого типа встречается довольно редко но случаи бывают. В большинстве событий атака такой силы достигает своих целей, все узлы работают на пределе, в панике пытаясь переворотить поступающую цифровую кашу.
Для большего усиления была использована старая уязвимость SSDP с большим количеством устройств. Именно данная программная брешь которой много лет, позволяет хакерам увеличить в несколько раз ддос используя спуфинг сервера. Незадолго была подобного рода атака длительностью 8 часов. Ищите где купить ssdp ddos атаку? Тогда пишите нам, мы поможем вам.

Лаборатория Касперского» поделилась докладом на тему «DDoS-атаки во втором квартале 2018 года», рассказывая о актуальных атаках, о развитие рынка, новых направлений и инересах ддос услуги.

Последние время крипто валюты привлекают не только инвесторов, но и хакеров. Раньше ддос помогал отключать сайт конкурента, теперь научились монетизации по средствам атаки сайтов с требованиями выкупа в крипто валютах. Больший интерес у злоумышленников вызывают новые способы увеличения мощности атак.Лидер остался прежний если рассматривать отчет за прошлый квартал 2018 года.

  1. Китай - 59%
  2. Гонконг - 17%
  3. США - 12%

Популярные регионы где размещены механизмы для управления ботнет сетями.

  1. США - 44%
  2. Южная Корея -11%
  3. Италия - 9%

Самый продолжительная атака ддос составляла 11 дней что меньше на 1 день по сравнению с прошлыми максимальными значениями.

 

В конце июня пользователи могли столкнуться с кратковременной недоступностью анонимного почтового сервиса ProtonMail, с задержками отправки, доставки писем, уточняется что потерь зафиксировано не было. Проблема которой послужило такое несвойственное поведение для сайта оказалась distributed denial of service attack.

Почтовый сервис располагается в Швейцарии, идея сервиса заключается в шифрование письма до его отправки. Письма внутри сети шифруются автоматически. Протон ежедневно подвергается ддос атакам с различных ботнет сетей. Но это не беда, сервис размещен на хорошем защищенном анти-ддос хостинге. Персонал привык устранять такого рода проблемы очень быстро. Но недавно оказался совсем не простой случай, не дешевый ддос с мелким трафиком. А глобальная распределенная много векторная целенаправленная атака.

«Лаборатория Касперского» опубликовала обзор DDoS-атак (распределённых атак типа «отказ в обслуживании») в третьем квартале нынешнего года.

 

Отмечается, что в июле–сентябре DDoS-атаки затронули 98 стран против 86 государств в апреле–июне. Чаще всего такие нападения нацелены на Китай: в минувшем квартале на цели в Поднебесной пришлось 63,30 % всех DDoS-кампаний. На втором месте с результатом 12,98 % находятся Соединённые Штаты, а замыкает тройку Южная Корея с 8,70 %. Россия оказалась на четвёртой позиции — 1,58 %. Кроме того, в пятёрку вошла Великобритания с 1,36 %.

Новая мультивекторная атака была зафиксирована компанией Imperva. Атака была нацелена на китайские онлайн-казино. В пиках атака доходила до 470 Гбит/с, последние такие атаки были не так давно в США когда был парализован один из провайдеров. На данный момент атака была запланированной, об этом свидетельствует поэтапное развитие событий. Минимальная атака были 250 Гбит/с а максимальная 470 Гбит/с при это PPS зашкаливал за 11 миллионов. Во время ддос атаки, хакеры применяли разные хитрости для обхода систем фильтрации и вызывали дополнительную нагрузку на оборудование. В процессе изменялись такие параметры как тип атаки, размер пакетов, заголовки.... Специалисты говорят что подобного рода атаки очень редкое явление, и их доля составляет 0.2% от общего количества ддос атак. Атака продолжалась 240 минут.

Заказать DDOS Онлайн

Усулуга DdoS Атак