Блог о том как выявить атаку, защититься от ddos услуги хакеров.

Услуги ддос атак, бесплатный тест.

ШвецияШведские Средства Массивой Информации оказались под DDoS атакой. Итогом стало что популярные сайты газет, такие как Expressen, Helsingborgs Dagblad , Svenska DagbladetAftonbladetSydsvenskan Dagens Industri,  и Dagens Nyheter оказались не доступны для пользователей.
Шведская компания Netnod (Netnod - некоммерческая, нейтральная, независимая организация, которая оперирует шестью точками обмена в пяти городах Швеции. Netnod имеет точки обмена в Стокгольме, Гетеборге, Лулео, Сундсвалле и Мальме. Точки обмена трафиком Netnod - предлагают подключения Layer 2 - уровня, на основе технологии Gigabit Ethernet (GE).) сообщила что DDoS атака на заказ, была исполнена неизвестными хакерами, и большинство генерируемого трафика приходило из России.
Одна из жертв ddos, газета Svenska Dagbladet пишет что это не как не может обозначать что заказчики находятся в России. Но авторы газеты подчеркивают что исключать что атака была создана спец.службами России не следует.
За несколько дней до происшествия полиция Швеции по безопасности опубликовала ежегодный отчет в котором было написано на серьезность нарастающей угрозы со стороны России  в рамках психологической войны, шпионажа и манипуляций.

Заказать DDOS Онлайн

Усулуга DdoS Атак