Блог о том как выявить атаку, защититься от ddos услуги хакеров.

Услуги ддос атак, бесплатный тест.

Известная программа Wine почти 20 лет используется под UNIX-системами для запуска Windows-софта, в том числе игр. Наконец-то Wine портировали под ОС Android. Об этом объявил ведущий разработчик Александр Жульярд (Alexandre Julliard), выступая 3 февраля на конференции FOSDEM 2013. И он не просто сообщил, но и продемонстрировал присутствующим работающий Wine под Android.


Александр Жульярд

На фотографиях трудно что-то разглядеть, но Александр Жульярд на своём ноутбуке Apple MacBook запустил эмулятор Android, в котором установил Wine и продемонстрировал работу Windows-программ. Правда, Жульярду не сразу удалось запустить эмулятор из-за технических проблем, да и производительность Wine была ужасающе медленной. Автор сказал, что дикие «тормоза» связаны с медленной работой эмулятора Android под OS X, а вовсе не с Wine.

Это поистине эпохальное событие означает, что мы скоро мы сможем запускать под Android стандартные Windows-приложения без всяких «извращений» вроде передачи картинки на Android-планшет с десктопа под Windows, как в существующих решениях.

В отличие от qemu или VirtualBox, программа Wine не является обычным эмулятором. Это отражено даже в названии, рекурсивном акрониме «Wine Is Not an Emulator», то есть «Wine — не эмулятор». На самом деле, Wine позиционируется как альтернативная реализация Windows API.

Александр Жульярд работает на компанию CodeWeavers, которая крайне заинтересована в портировании Windows-программ на Android-планшеты, поэтому компания оплачивает разработку Wine под процессоры Intel x86 Atom. Есть также проект Wine для процессоров ARM.

Конкретные сроки выхода Wine под Android не были названы.

Заказать DDOS Онлайн

Усулуга DdoS Атак